|
料 理 レ シ ピ 名
|
総エネルギー
(kcal) |
更 新 月 |
|
れんこんと鶏肉のピリ辛甘酢炒め・キャベツとにんじんのごまマヨ・かきたま汁・みたらし豆腐白玉 |
754.0 |
02. 2 |
|
寄せ鍋・栗とさつま芋の洋風茶巾・田作り・紅白柚子マリネ・松風焼き |
720.0 |
01.12 |
|
鮭缶の簡単ちら・もずくのすまし汁・もちもち肉団子・フルーツ寒天 |
635.0 |
01.10 |
|
ゴーヤとピーマンの肉詰め・豆もやしの韓国のりサラダ・甘酒豆乳プリン・大豆ごはん
|
607.0 |
01. 8 |
|
鶏肉のピカタ・キャベツ青菜のおかか和え・たまねぎともずくの酢の物・根菜のみそ汁 |
554.0 |
01. 6 |
|
豚肉の野菜巻き・小松菜と油揚げの煮びたし・長芋入りかきたま汁・ほうじ茶ラテ寒天ゼリー |
618.0 |
31. 4 |
|
彩り豆腐ハンバーグ・魚肉ソーセージのサラダ・たまごちゃんコンソメスープ・牛乳パックで作るういろう |
654.0 |
31. 1 |
|
鶏ムネ肉のミラノ風カツレツ・具だくさんなおみそ汁・切干大根とキャベツの柚子胡椒和え・白菜の煮浸し |
654.0 |
30.12 |
|
鮭ときのこのホイル焼き・ほうれん草のスープ・生春巻き・鬼まんじゅう |
590.0 |
30.10 |
|
鯖缶のトマト煮・きゅうりとキャベツの甘酢和え・セロリと卵のスープ・杏仁豆腐 |
680.0 |
30. 6 |
|
スフレチーズケーキ・おはぎぼたもち・小松菜の白和え・煮干しだしの根菜のみそ汁 |
667.0 |
30. 4 |
|
豆腐のグラタン・ちくわと青菜のサッと煮・もやしのごま酢和え・かまたまスープ |
701.0 |
30. 2 |
|
ささみのクリーム煮・厚揚げと小松菜のサッと煮・ひじきのサラダ |
605.0 |
29.12 |
|
天津飯・わかめスープ・おからパウダーのポテトサラダ・杏仁豆腐 |
727.0 |
29. 6 |
|
和風煮込みハンバーグ・ひじきの煮物・じゃこときゅうりの酢の物・小松菜のみそ汁 |
792.0 |
29. 4 |
|
ぶりと根菜のきんぴら焼き・紅白なます・具だくさんの味噌汁・あんみつ |
772.0 |
28.12 |
|
豆腐ステーキきのこソース・白菜とささみの中華和え・さつま揚げとごぼうの煮つけ・ 小松菜のみそ汁 |
529.0 |
28.10 |
|
薬味寿司・鶏むね肉の甘酢照り焼き・トマトと玉ねぎのマリネ・きゅうりの浅漬けポン酢 ごま油・ところてん |
544.0 |
28. 8 |
|
豚ひき肉の磯辺焼き・小松菜のごま和え・きのこスープ・フルーツ大福 |
655.0 |
28. 5 |
|
ゆで豚の香味ソースかけ・ほうれん草としめじの和え物・高野豆腐のコロコロ煮・大根と 長ねぎのみそ汁 |
520.0 |
28. 4 |
|
小松菜の豚肉巻き・キャベツの甘酢漬け・里芋とがんもの煮物・大根としめじのみそ汁 |
591.0 |
28. 1 |
|
豆腐ハンバーグ・ほうれん草とまいたけの和え物・紅白なます・のっぺい汁 |
581.0 |
27.11 |
|
鶏むね肉の南蛮漬け・スキムミルク入りみそ汁・小松菜のおしたし・ひじきと大豆の煮物 |
589.0 |
27. 9 |
|
かぼちゃと豚肉のオイスターソース炒め・きゅうりの酢の物・キャベツと大豆のごま和え・ トマトのみそ汁 |
539.0 |
27. 7 |
|
牛もやし丼・切り干し大根のサラダ・小松菜とわかめのスープ・抹茶かん |
555.0 |
27. 6 |
|
鶏肉のピカタ・ミルク餅・きのこの当座煮・根菜のみそ汁 |
610.0 |
27. 4 |
|
キャベツとサクラエビのふわふわオムレツ・かみなりコンニャク・青菜のごま和え・けん ちん汁 |
583.0 |
27. 2 |
|
筑前煮・さつまいものレモン煮・青菜のごま和え・みそ汁・雑穀米 |
580.0 |
26.12 |
|
しめじごはん・豆腐つくねバーグ・さつま揚げとごぼうの煮物・紅白なます・ほうれん草 のみそ汁
|
536.0 |
26.10 |
|
鶏肉のみそ焼き・高野豆腐の五目煮・オクラの塩昆布和え・なめこのみそ汁 |
528.0 |
26. 8 |
|
親子丼・ひじきの煮物・きゅうりとしらす干しの酢の物・きのこのすまし汁 |
585.0 |
26. 4 |
|
鮭とカリフラワーのクリームソース・切り干し大根の煮物・小松菜ともやしの韓国和 え・めかぶのとろろ汁 |
524.0 |
26. 2 |
|
鶏肉のトマト煮込み・キャベツのスープ煮・ちんげん菜のマスタード和え・コンソメスー ブ |
503.0 |
25.11 |
|
鯖のねぎみそ焼き・かぼちゃのスィートサラダ・キャベツのごま酢和え・しめじと長ね ぎの味噌汁 |
576.0 |
25.10 |
|
豚肉のしょうが焼き・とろろ汁・香味野菜の即席漬け |
541.0 |
25. 8 |
|
そぼろ寿司・たたききゅうりのしょうが風味・もずくのすまし汁 |
512.0 |
25. 6 |
|
かにかま入りだし巻き卵・お鍋で炊くごはん・具だくさんの味噌汁・ひじきの煮物 |
554.0 |
25. 5 |
|
クリスピーピザ・カプチーノ・キャベツのカレースープ・温野菜のサラダ |
672.0 |
25. 2 |
|
鮭とトマトのホイル焼き・えんどうとひじきの和え物・大根と小松菜のみそ汁・季節の 果物 |
534.0 |
24.12 |
|
ハンバーグ・コーヒーゼリー・コーンスープ・きのこの当座煮
|
728.0 |
24.10 |
|
ナン・鶏肉と夏野菜のカレースープ・トマトとレタスのポテトチップサラダ・ヨーグルト のフロマージュブラン風 |
637.0 |
24. 9 |
|
冷やし中華・杏仁豆腐・焼き餃子 |
761.5 |
24. 7 |
|
ささみのから揚げ・しらたき入りきんぴら・しめじと三つ葉のかきたま汁・抹茶ういろう |
547.0 |
24. 6 |
|
肉じゃが・茶碗蒸し・生鮭と鶏むね肉の塩麹焼き |
653.0 |
24. 3 |
|
根菜とひき肉のしぐれ煮・ほうれん草ともやしの和え物・里芋のりまぶし・かいわれ 大根のすまし汁 |
613.0 |
24. 1 |
|
三色どんぶり・豆腐だんご・春菊と里芋の白和え・みぞれ汁 |
662.0 |
23. 9 |
|
高菜チャーハン・焼売・にらとザーサイのスープ・トマトのゼリー |
624.0 |
23. 7 |
|
ペンネアラビアータ・コーヒーゼリー・チキンビカタ・水菜とねぎのスープ |
576.0 |
23. 3 |
|
豚まん・あんまん・白菜と豚肉の重ね煮 |
487.0 |
23. 2 |
|
中華風山菜おこわ・もやしと干しエビのスープ・薄切り肉のあつさり酢豚・チーズ 入り焼き春巻き |
602.0 |
22. 9 |
|
ナン・夏野菜のキーマカレー・コールスロー・パイナップルラッシー |
637.0 |
22. 7 |
|
親子丼・若竹汁・ひじきの炒り煮・フルーツ寒天 |
629.0 |
22. 5 |
|
あんかけ焼きそば・焼き餃子・大根のごま和え |
858.0 |
22. 4 |
|
鯖のみそ煮・切り干し大根の和風サラダ・けんちん汁・いちご大福 |
586.0 |
22. 3 |
|
ひな祭りのおすし・菜の花のからしマヨ和え・あさりのすまし汁・ブラウニー |
459.0 |
22. 2 |
|
麻婆なす豆腐・生春巻き・モロヘイヤのスープ・げんこつあめ |
558.6 |
21. 6 |
|
カレーうどん・ねぎ豆腐・花見だんご |
633.6 |
21. 4 |
|
簡単赤飯・ぶりのバター鍋照り焼き・水菜と大根のわさびサラダ・茶椀蒸し |
677.0 |
21. 3 |
|
太巻き寿司・春菊の白和え・きのこのみぞれ |
641.3 |
21. 2 |
|
麦とろご飯・お月見団子・厚揚げの肉詰め焼き・野菜の甘酢和え |
738.4 |
20.10 |
|
ひじきの炊き込みご飯・ポテトサラダ・豚肉の梅しそ巻き・あさりのお吸い物 |
656.4 |
20.10 |
|
ボンゴレスパゲッティ・鶏肉とじゃがいもの香草焼き・トマトとモッツァレラのサラダ |
605.1 |
20.10 |
|
簡単ちらし寿司・切り干し大根の炒め煮・青菜のお浸し |
402.6 |
20.10 |
|
高菜チャーハン・たけのこのスープ・棒棒鶏(バンバンジー) |
661.7 |
20.10 |
|
ハヤシライス・温野菜のサラダ・シフォンケーキ |
624.6 |
20.10 |
|
鮭のチャンチャン焼き・大根と麦のスープ・おからの炒り煮 |
626.0 |
20.10 |
|
豚キムチ鍋・大根餅・田作りやんちゃ煮 |
674.0 |
20.10 |